close
Строительство

Оборудование для общепита

Для правильного функционирования ресторана необходимо приобретение качественного и профессионального оборудования: холодильного, теплового, нейтрального и технологического. Наш интернет-магазин способствует продвижению предприятий, удовлетворяет их потребности в долговечном оборудовании для общепита.

В ассортименте нашей компании представлено оборудование для ресторанов: начиная от соковыжималки и заканчивая холодильным моноблоком. Если вы собираетесь расширить, усовершенствовать или открыть собственное заведение, в таком случае наше кухонное оборудование станет незаменимой его частью. И поскольку от длительности эксплуатации будет зависеть рентабельность вашего бизнеса, необходимо, чтобы техника послужила много лет. К тому же, посетитель хочет пробовать только самые вкусные блюда, а это может обеспечить лишь профессиональный повар с использованием высококачественного оснащения. В таком случае мы рекомендуем приобретать тепловое и холодильное оборудование у нас.

Ассортимент холодильного оборудования для ресторанов

Процесс заморозки продуктов не менее важен, чем приготовление пищи. Поэтому мы рекомендуем приобретать качественное холодильное оборудование у нас. Клиентам мы готовы предложить:

— холодильный шкаф для демонстрации и временного хранения продуктов питания и напитков;

— холодильную камеру для хранения запасов продукции в складском помещении;

охлаждаемый стол, который служит разделочной поверхностью и имеет несколько внутренних отсеков для хранения товара.

Тепловое оборудование для кафе от нашего интернет-магазина

Как известно, приготовление блюд предполагает термическую обработку продуктов. Существуют разнообразные ее виды и для каждого необходимо использовать специальные приборы. В данную категорию мы относим пароконвектоматы, конвекционные печи, жарочные поверхности, фритюрницы, микроволновые печи, мармиты, макароноварки, коптильни, пекарские шкафы, пищеварочные котлы, индукционные и газовые плиты и т.д.

Нейтральное оборудование как вспомогательный элемент

Не менее важную роль в организации правильной работы заведения общепита играет нейтральное оборудование для столовой. Стеллажи и сушки существенно облегчают работу поваров. Столы для разделки рыбы и мяса имеют в комплекте мойку и дренажную систему, что позволяет с легкостью очистить поверхность без особых усилий. Моечные ванны представлены в нескольких вариациях и используются, зачастую, в мясном, овощной, рыбном и моющем отделении. Вентиляционные вытяжки очищают воздух в помещении и устанавливаются над плитами. Сервировочные тележки предназначены для передвижения предметов сервировки, напитков и готовых блюд.

Оборудование для баров и его особенности

Хоть основным напитком в баре считается пиво, там вы сможете приобрести также сок, коктейль, вино или кофе. Именно по этой причине в список агрегатов для паба должны входить:

— кофемашины;

— льдогенераторы;

— сокоохладители;

— блендеры;

— винные шкафы.

Если в распоряжении бармена будет всё оборудование, то обслуживание пройдет на высшем уровне.

На профессиональной кухне еда должна готовиться не только вкусно, но и быстро, поскольку гости не будут ждать несколько часов, чтобы отведать какое-либо блюдо. Именно поэтому на кухню так важно приобрести качественное и профессиональное оборудование, которое облегчило бы работу поваров и существенно ускорило технологический процесс.